Связаться со мной

Автор статей - рекрутер с десятилетним стажем. Последние 5 лет работает на частные компании Восточной Европы подбирая специалистов из Украины.

Написать мне

Одна из востребованных специальностей для женщин для работы заграницей – это работа швей в Польше. Востребованность поясняется высоким уровнем квалификации украинок, а так же быстрой адаптацией под задачи на польских предприятиях. Требования к соискателям на открытые вакансии различные, к примеру, требования квалификации из открытой вакансии на 2016 год:

Работа швей в Польше

Заработная плата от 10 до 18 тысяч гривен в месяц. Опыт работы от 3 лет. Обязательными условиями является отсутствие депортаций и судимостей.

Работа швеи в Польше для украинцев интересная в первую очередь условиями труда, которые зачастую выше, чем в Украине. Режим работы 5 дней по 8 часов, вся работа сверх нормы оплачивается отдельно по повышенному в 2 раза тарифу.Работа швей для украинцев в Польше

Вакансии на работу швей в Польше:

Требования: женщины до 50 лет, без вредных привычек, стаж работы от 2 лет.
Условия работы: официальное легальное трудоустройство на фабрике по изготовлению ортопедических матрасов, работа в чистом, закрытом помещении, рабочая неделя 5 дней, рабочая смена 12:00 часов, зарплата 8 злотых в час, жилье и спецодежда предоставляется работодателем бесплатно.
Функциональны обязанности: пошив подушек и чехлов для ортопедических матрасов.

Ищем швей с опытом работы швеей. Официальное трудоустройство.
Условия работы: работы 8-10 часов с понедельника по пятницу, в субботу 5 часов. Проживание предоставляется бесплатно (1 либо 2 человека в комнате). Питание за свой счет.
Функциональны обязанности: пошив формы (медицинская форма), женской одежды, обивки на мебель. Оплата от выработки.
График работы 8-10 ч с понедельника по пятницу, в субботу 4 ч. Проживание предоставляется бесплатно (2 или 1 человек в комнате). Питание за свой счет.

Сколько зарабатывают в Польше различные специалисты? Чтобы ответить на этот непростой вопрос, приводим статистику средних заработных плат по ряду профессий и специальностей. Сумма указаны в злотых за месяц работы в среднем по рынку. В списке не учитываются доплаты, премии и прочие надбавки.

(далее…)