Связаться со мной

Автор статей - рекрутер с десятилетним стажем. Последние 5 лет работает на частные компании Восточной Европы подбирая специалистов из Украины.

Написать мне

Традиционно на всей территории Польши требуются работники-мужчины с квалификацией машиниста. На такую работу охотно берут соискателей с Украины.

Машинист мостового и самоходного крана.  Много вакансий на должность машиниста мостового крана, самоходного крана Требования к таким соискателям: управление грузоподъемными кранами разных конструкций, оснащенными различными грузозахватными приспособлениями. В обязанности входит подъем и перемещение грузов в производственных цехах, выполнение погрузочно-разгрузочных работ, уборочных и вспомогательных работ. Выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемого крана, участие в его ремонте. Рассматривают кандидатов-мужчин до 45 лет с соответствующими водительскими правами, опытом подобной работы и с открытой рабочей визой. Предлагается официальное трудоустройство. Жилье предоставляет наниматель, обеспечивает подвоз к работе. Питание за свой счет. После 3-4 успешно отработанных месяцев выдается Воеводское приглашение.

Машинист бульдозера, экскаватора, экскаватора-погрузчика.

Для работы на бульдозере, экскаваторе приглашают с обязательным опытом работы (минимум 3 года) и соответствующей квалификацией мужчин без ограничения в возрасте. Часто работать предлагается в составе украинских рабочих бригад. В обязанности входят работа на машинах в котлованах, карьерах, на стройке; 6-ти дневная рабочая неделя, рабочий день 10-12 часов. Работодатель предоставляет официальное трудоустройство, страховку, жилье и питание. Иногда берут на себя и полное оформление документов. Зарплата на начальный период (обучение, стажировка) — 11 злотых/час, первый месяц — 12,50 злотых/час, второй и последующий месяцы — 14 злотых/час. (далее…)